ВЕСЫ

Дата рождения: 23 сентября – 23 октября

Стихия: воздух

Символ: весы баланс или изображение, схожее с солнцем на горизонте

Планета, управляющая знаком

  • Венера с 23 сентября по 3 октября
  • Уран с 4 по 13 октября
  • Меркурий с 14 по 23 октября

Весы являются единственным неодушевленным знаком Зодиака. Соответствуя своему символу, характеры людей, рождённых под этим знаком, такие же уравновешенные. Для них остро важно, чтобы во всем была гармония. 

В любых своих делах весы постоянно взвешивают все за и против. Порой это может стать причиной того, что они не могут сделать выбор и постоянно сомневаются в своем решении. А потому зачастую люди-весы перекладывают ответственность на других. 

Весы очень коммуникабельные. Они легко заводят новые знакомства и привлекают своим внешним лоском и манерой общения. При этом круг их общения может быть самым разносторонним. Весы всегда стремятся к новым знаниям и их интересы могут меняться кардинальным образом. Они умеют видеть прекрасное во всём. Именно поэтому очень много весов выбирают творческий путь в жизни. 

Мужчины-весы

Мужчины-весы очень привлекательны внешне, а потому всегда окружены поклонницами. Они умеют общаться легко и непринужденно, обладая при этом прекрасным чувством юмора и особым шармом. Однако, за внешним лоском может скрываться довольно нерешительная особа. Но, если весы встали на вашу сторону, то будьте уверены, они будут бороться до конца ради торжества справедливости.

Женщины-весы

Женщины-весы — натуры утонченные и притягательные. Они мудры и не откажут в помощи в сложную минуту. Но характер у них достаточно сложный. Они, как и все весы, могут быть нерешительными. А излишняя прямолинейность может стать причиной ненужных конфликтов.

Камни-талисманы для весов

Камни-талисманы для людей, родившихся под знаком весы, можно выбирать в соответствии с декадами. Каждой декаде покровительствует своя планета, оказывающая энергетическое воздействие на человека.

Таким образом, для людей первой декады, отличающихся слишком мягким нравом, можно выбрать аметист, алмаз, лазурит, яшму, хрусталь. Эти камни способны добавить силы характера. Для людей второй декады подойдут сапфир, рубин, циркон, топаз, изумруд. Это камни с очень сильной внутренней энергетикой. Люди третьей декады выбирают такие камни-талисманы, как сапфир, алмаз, турмалин, рубин, хризопраз.

Весы в карьере и работе

Весы умеют строить партнёрские отношения. Они дипломатичны, умеют договариваться и идти на компромиссы. При этом они не рвутся отстаивать исключительно свою точку зрения, а чаще готовы принять мнение другого человека, лишь бы избежать каких-либо долгих рассуждений. 

Так как весы приверженцы справедливости, то им подходят такие специализации, как юриспруденция, адвокатская деятельность, судейство. Они прекрасно проявят себя как часть коллектива, рабочей команды. Творческие специальности также будут интересны весам. Из них получаются отличные художники, фотографы, актеры, дизайнеры.

Весы и их отношение к деньгам

Весы не стремятся зарабатывать деньги сами. Но они всегда найдут хорошую «кормушку» и не против жить в роскоши за чужой счёт. А жить красиво и пользоваться всякими благами весы ой как любят. 

Весы не стремятся к повышению по карьерной лестнице и увеличению своего заработка. Они ждут, что деньги им, образно, просто свалятся на голову. Но, если весы дорваться до больших денег, то можно ожидать кардинального изменения характера человека не в лучшую сторону.

Весы в любви и браке

Весы не представляют себе жизни в одиночестве. Они очень стремятся к любви и усердно ищут вторую половинку. Однако нередко в отношениях они бывают нерешительны, а потому не зазорно будет их подтолкнуть к важному шагу.

В любовных отношениях весы полностью отдают себя своему партнеру. Они всегда искренни и показывают свои чувство открыто, не скрывая ничего. В поисках партнёра у весов нет проблем благодаря своей врождённой привлекательности. Они настолько доброжелательны, общительны, красивы, как внешне, так и внутренне, что вокруг них всегда вьются люди. Они умеют делать красивые жесты, а ухаживания превращаются в настоящий романтичный ритуал.

Весы придерживаются мнения, что брак является одной из главных ценностей в жизни человека. А потому они строят действительно крепкие отношения со своим избранником. Мужчины-весы даже в браке стараются придерживаться рациональности. Они не любят никаких конфликтных ситуаций, а потому легко идут на компромиссы. 

Совместимость весов с другими знаками

Весы отлично совместимы со знаками своей стихии: близнецами и водолеями. Но с такими же весами отношения могут складываться несколько сложнее в силу слишком схожих характеров.

Весы благоприятно совместимы со всеми огненными знаками Зодиака. С ними они создадут гармоничные, взаимодополняющие отношения. А вот с представителями земли и воды у весов отношения не задаются. Вся подоплёка кроется в сложности характеров, в слишком разном темпераменте и отношении к жизненным ценностям.

Узнать все подробности и заказать астрологический расклад по всем домам вы можете, перейдя по ссылке https://tarolog-kamilla.ru/gadanie-na-kartax/astrologicheskij-rasklad-po-vsem-domam/