СТРЕЛЕЦ

Дата рождения: 23 ноября – 21 декабря

Стихия: огонь

Символ: стрелка или кентавр с луком

Планета, управляющая знаком

  • Юпитер с 23 ноября по 2 декабря
  • Марс с 3 по 12 декабря
  • Солнце с 13 по 21 декабря

Типичный стрелец – это активный, целеустремленный жизнерадостный человек. Стрелец не любит никаких ограничений. Свобода в жизни и поступках нужна ему как воздух. Это очень коммуникабельные личности, легко заводящие новые знакомства. При этом в общении они всегда честны. И именно из-за их прямоты они не всегда могут быть поняты окружающими. Однако, не стоит обижаться на стрельцов, ведь они никогда не будут лицемерны и никогда вас не обманут.

Стрельцы очень оптимистичные люди. Что бы ни происходило вокруг и как бы ни шли его дела, он всегда верит в то, что в конечном итоге всё заканчивается на позитивной ноте. Люди, рожденные под знаком стрельца, никогда не откажут в помощи нуждающемуся. Поэтому многие получают в их лице надёжного человека, всегда готового оказать поддержку.

Стрельцы не любят никакой критики в свой адрес, при этом сами не прочь покритиковать других. Любые советы тоже могут восприниматься в штыки. Для них важна свобода действий и именно тогда они будут по-настоящему счастливы. И этим счастьем, и позитивными эмоциями с радостью поделятся с окружающими.

Камни-талисманы для стрельца

Для стрельцов подходят сильные энергетически камни-талисманы. При этом рекомендуется выбирать камни в зависимости от правящей планеты человека. Хорошим выбором для стрельца будут такие камни, как бирюза, гранат, рубин, синий сапфир, голубой топаз, хризолит. Подойдут также аметист, халцедон, аквамарин, изумруд. А вот с такими камнями, как чёрный опал и родонит стрельцам нужно быть предельно осторожными.

Работа для стрельца

Стрельцы очень ответственные, целеустремленные личности. Но при этом они не любят быть ограниченными в своих возможностях. Из стрельцов получаются отличные руководители, владельцы бизнеса. Они будут честны и справедливы с подчиненными, будут грамотно организовывать все дела и всегда оптимистично смотреть на любые проблемы. Со стороны может показаться, что стрелец чрезмерно уверен в своих силах. Однако на деле, несмотря на любовь стрельцов к самолюбованию, они действительно могут быть эффективны в своих делах и легко справляются с различными задачами. Даже если для этого им придётся посвятить время для поиска несвойственных решений.

Стрельцы интересуются многими вещами, а потому нередко, в силу своей импульсивности, они часто меняют сферы деятельности. Но в какой-то из них они способны добиться действительно больших высот. Из стрельцов могут получиться отличные дипломаты, адвокаты, юристы, чиновники, военные, спортсмены. Большинство стрельцов любят животных, поэтому им по нраву любая работа, связанная с контактом с ними. А благодаря любви к путешествиям, из стрельцов получаются отличные гиды, работники туристических агентств, экскурсоводы, фотографы.

Отношение стрельца к деньгам

У стрельцов очень легко получается зарабатывать деньги. При этом делать это они могут и работая на себя, и на кого-либо. Но порой стрельцу необходим дружеский «толчок», чтобы пойти по своему пути к большим деньгам. В построении деловых бизнес-отношений у стрельцов могут возникать сложности в силу своего прямолинейного характера. Поэтому, чаще всего стрельцу удобнее работать самостоятельно и именно в таком случае они смогут достичь больших высот, а соответственно и пополнить свой «кошелек».

Стрельцы умеют накапливать сбережения. Но, так же легко они могут со всеми ими расстаться, потратив на любые свои нужды. 

Стрельцы в любви

Стрелец очень избирателен в отношениях. При этом поклонников у него хоть отбавляй. Всему «виной» очень общительный нрав, жизнерадостность, прекрасное чувство юмора и умение уделять внимание. Мужчины-стрельцы могут долго искать подходящую спутницу жизни, но когда такая будет найдена, то они с готовностью отдадут всего себя ей. В молодости у стрельца может быть множество романов, но даже в самых легкомысленных отношениях он будет искать ту самую единственную. Для такого мужчины идеальной будет умная, харизматичная, женственная особа, такая же откровенная и искренняя, как и он сам.

Женщина-стрелец натура очень романтичная. В своей жизни она ищет яркие, трогательные, светлые отношения, где будет жить со своим любимым душа в душу. Она не стремится к множеству отношений, а подходит к этому вопросу очень серьёзно. Поэтому часто получается так, что замуж выходит чуть ли не за первого человека, которого она выбрала. Из женщин-стрельцов получаются действительно великолепные хранительницы домашнего очага, чуткие жёны и безмерно любящие мамы.

Стрелец и другие знаки Зодиака 

Самыми благоприятными отношениями у стрельца будут со знаками своей стихии: овнами, львами и стрельцами. С ними они построят действительно крепкий, по-настоящему огненный, союз. Конечно, не избежать столкновения характеров, но, тем не менее, такие отношения обречены на успех.

С представителями стихии воздуха – близнецами, весами и водолеями – у стрельцов тоже всё может сложиться должным образом. С людьми этих знаков у стрельцов найдётся что-то общее, а разница темпераментов позволит создать действительно гармоничные отношения.

Огонь никак не совместим с землёй и водой. Так и стрелец плохо контактирует с людьми этих стихий. И возможно, в редких случаях, может получиться хотя бы что-то похожее на стабильные отношения, но в большинстве своём всё обречено на провал. 

Узнать все подробности и заказать астрологический расклад по всем домам вы можете, перейдя по ссылке https://tarolog-kamilla.ru/gadanie-na-kartax/astrologicheskij-rasklad-po-vsem-domam/