СКОРПИОН

Дата рождения: 24 октября – 22 ноября

Стихия: вода

Символ: буква м с хвостиком или стрелкой

Планета, управляющая знаком

  • Плутон с 24 октября по 2 ноября
  • Нептун с 3 по 12 ноября
  • Луна с 13 по 22 ноября

Люди, рожденные под знаком Зодиака скорпион, пожалуй, самые сложные натуры. Это серьезные, целеустремленные, ответственные личности со сложным характером. Скорпионы всегда ставят перед собой цели, к которым они готовы идти сквозь все преграды. И когда другие бы уже сдались, скорпион не остановится на своем пути. 

Люди этого знака тяжелы в общении, хотя они и очень коммуникабельны. Но их излишняя прямолинейность порой становится причиной конфликтов и недопонимания. Но в кругу семьи или друзей скорпионы очень ценятся и не прочь поделиться своей душевной теплотой. Они нуждаются в своих близких, ища в них союзников и надёжных партнёров. 

Мужчина-скорпион

Мужчина-скорпион – это сильная, волевая личность. Ему характерна особенность одинаково ярко проявлять и любовь, и ненависть. Не стоит искать для себя врага в лице скорпиона, это будет нелегкая битва. А вот заиметь такого друга – это отличная идея. Ведь он никогда не оставит вас в беде и выручит в любой ситуации. Скорпион очень умный, сообразительный человек, которому важно общение с такими же интеллектуально подкованными людьми. Но добиться доверия такого человека достаточно сложно.

Женщина-скорпион

Женщина-скорпион – натура сложная и темпераментная. У неё сложный характер. Но про неё точно можно сказать, что это по-настоящему роковая персона. Она всегда добивается желаемого и готова на всё в достижении своих целей.

Камни-талисманы скорпиона

Люди под знаком Зодиака скорпиона очень страстные натуры, а потому и камни-талисманы у них энергетически сильные. Для скорпионов подойдут такие камни, как гранат, александрит, топаз, рубин. Выбирать камни можно в зависимости от декады, в которую человек родился. Ведь характер человека и его энергетика значительно разнятся в зависимости от даты рождения. Для женщин-скорпионов можно выбрать коралл, змеевик, сапфир или опал. Мужчинам подойдут насыщенно-красный гранат, рубин, турмалин.

Скорпионы и работа для них

Скорпионы обладают упорством, трудолюбием и не боятся браться за сложные дела. Их прирожденное стремление к лидерству, некоторая агрессивность в работе, делает их прекрасными управляющими и владельцами собственного бизнеса. Они сумеют найти любой рациональный подход к самому сложному вопросу. Однако подчиненным с таким руководителем будет сложно в силу его деспотизма, любви к спорам, злопамятности. 

Скорпионы могут выбрать для себя сложную работу, например, в области какой-либо промышленности, строительства. Их непоколебимость духа и умение стойко переносить любые сложности, позволяет отлично проявить себя в медицине, криминалистике. Из сильных и смелых скорпионов получаются прекрасные сотрудники службы спасения, пожарные, полицейские.

Скорпионы и деньги

Люди-скорпионы, образно говоря, настоящие магниты для финансов. Они умеют легко зарабатывать деньги и так же умело ими распоряжаются. Скорпионы всегда чувствуют каким-то внутренним нутром, куда стоит вкладывать заработанное, а куда нет. Их капиталы растут быстро и эффективно. При этом скорпионы не боятся рисковать. И чаще всего их рискованные идеи оборачиваются крупными финансовыми доходами. 

Некоторые скорпионы не столь удачливы в финансовой сфере. Но, тем не менее, они умеют обеспечить себя и своих родных. При этом у них нет тяги к каким-то супер дорогим материальным благам. Они живут по средствам, но никогда не пересекут черту бедности. Из любой финансовой ямы скорпион найдёт лазейку. И никогда не будет стремиться брать в долг, чтобы решить свои проблемы.

Скорпионы в любви

Несмотря на сложный характер, скорпионы никогда не обделены внимание противоположного пола. Они уверены в себе, харизматичны, коммуникабельны, а потому довольно легко заводят новые знакомства. Мужчина-скорпион серьезно относится к отношениям и не ищет легкого флирта. Он всегда ищет для себя такого же надежного партнера в отношениях, на которого можно положиться. А потому скорпионы создают действительно крепкие семьи, на много-много лет. Но вот ужиться с таким человеком его избраннице, в силу сложного характера скорпиона, будет очень тяжело. Однако та женщина, которая найдёт к скорпиону должный подход, будет награждена взамен действительно настоящей и крепкой любовью.

Роковая женщина-скорпион тоже не обделена вниманием. Вокруг неё вьётся множество ухажеров, стремящихся побороться за её сердце. Но такая женщина знает себе цену, а потому долго ищет подходящего кандидата. И только мужчине с сильным характером удастся «укротить» такую особу. И только с таким мужчиной она сможет построить крепкие семейные отношения.

Скорпионы и другие знаки Зодиака

Скорпионы хорошо совместимы с другими представителями своей стихии: рыбами, раками и скорпионами. С такими партнерами они могут создать долговечный, крепкий и надежный союз. Отлично контактируют скорпионы и с представителями стихии земли. Но главным в таких союзах, определённо, будет скорпион. И если вторая сторона готова к такому положению вещей, то единение будет благоприятным.

А вот с представителями стихии огня и воздуха не стоит ждать гармонии. С огненными знаками будет такой накал страстей, что даже авантюрный скорпион устанет от постоянной борьбы. А представителям воздуха будет сложно пережить нелегкий характер скорпиона, что создает гнетущую атмосферу в отношениях.

Узнать все подробности и заказать астрологический расклад по всем домам вы можете, перейдя по ссылке https://tarolog-kamilla.ru/gadanie-na-kartax/astrologicheskij-rasklad-po-vsem-domam/