РАК

Дата рождения: 22 июня – 22 июля

Стихия: вода

Символ: клешни рака или символ инь и янь

Планета, управляющая знаком

  • Луна с 22 июня по 1 июля 
  • Плутон со 2 по 12 июля
  • Нептун с 13 по 22 июля

Рак – это четвертый знак Зодиака. Люди, рожденные под знаком Рака, обладают множеством положительных качеств. За свою мягкость характера они высоко ценятся людьми. Это, пожалуй, самый чувствительный знак Зодиака. Такие люди всегда с уважением относятся к окружающим, избегают критики и не терпят критики в свой адрес, очень тактичны и внимательны. Между тем, мягкость характера не всегда воспринимается людьми в положительном ключе, а потому для многих Раки могут казаться людьми замкнутыми, чрезмерно флегматичными. Однако для них самих такое поведение и образ жизни является комфортным.

Раки – прекрасные семьянины. Семья для них, пожалуй, самая основная ценность. Они всегда с радостью находятся в окружении близких и хороших друзей, чтят семейные традиции. Деньги не имеют такого большого значения, как тёплые взаимоотношения внутри своей семьи. 

Женщина-Рак

Женщина-Рак – чувствительная, ранимая натура, живущая в своем идеализированном мире. При этом она наделена множеством положительных качеств, таких как доброта, трудолюбие, умение сострадать и сопереживать, терпеливость. Но слишком мягкий характер порой делает её чересчур ранимой, а следовательно и частые обиды, раздражительность, депрессивность.

Мужчины-Раки

Собственно, и мужчины-Раки имеют тоже такую черту. Любую проблему они переживают как настоящую трагедию. В результате, мужчины, рождённые под этим знаком, нередко ведут себя с людьми осторожно и «раскрываются» только со временем, чтобы огородить себя от излишних эмоций. 

Камни-талисманы Рака

Выбирая камень-талисман для человека под знаком Зодиака Рак, стоит обратить внимание на камни, способные усилить положительные характеристики и минимизировать силу отрицательных. Для Рака, будучи знаком стихии воды, отлично подойдут природные минералы холодных тонов. Это может быть белый жемчуг, обладающий по своей природе множеством полезных свойств. Изумруд, приносящий финансовое благосостояние и отлично влияющий на творческих людей. Или это могут быть камни в голубых тонах, такие как аквамарин, голубой берилл, бирюза. 

Карьера и работа для Рака

Люди, рожденные под знаком Зодиака Рак, не являются большими карьеристами. Однако, они отличные работники. За какое бы дело Рак не взялся, он будет делать его качественно, эффективно и быстро. А в ответ не откажется от лестных отзывов коллег и начальства. Ведь по своей натуре, Раки очень любят, когда их хвалят. При этом Раки могут быть и отличными руководителями, и прекрасными подчиненными. Рак-начальник всегда внимателен к своим сотрудникам. Он обладает добрым нравом, отзывчив, всегда с пониманием относится ко всем рабочим и личным вопросам. В коллективе он создаёт благоприятную атмосферу для продуктивного труда. При этом нередко руководителями становятся женщины. Как подчинённый, Рак всегда трудится на славу и не прочь помочь своим коллегам. За что высоко ценится в коллективе.

Раки отлично проявляют себя во многих сферах, благодаря своему мягкому характеру и врожденному трудолюбию. Имея отличные способности к обучению, Раки и сами прекрасно проявляются себя в роли педагогов. Будучи знаком водной стихии, из Раков получаются и отличные моряки, работники судоходства. 

Раки не стремятся выделяться, а потому выбирают работу, которая им просто по душе. Они могут прекрасно проявить свои себя в медицине, психологии, научной деятельности, художественном промысле.

Рак и деньги

Несмотря на то, что для Раков деньги не занимают первую строку в списке их стремлений, к финансовой стабильности Раки относятся очень щепетильно. Ведь в наше время деньги и уважение можно поставить в один ряд. Следовательно, если у Рака всё хорошо с деньгами, то и уважения у него будет много, что для представителей этого знака немаловажно. Да и их трудолюбие является предпосылкой к тому, что и с деньгами у Рака будет всё в порядке. Свой заработок Рак нередко откладывает на «чёрный день», вкладывает в ценные вещи. Настоящий «плюшкин». 

Рак в любви и браке

Раки прекрасные семьянины. Натуры очень чувствительные, с тонкой душевной организацией, они способны создать настоящий домашний уют в своей семье. Это касается и мужчин, и женщин. Соединяя себя узами брака, Раки отдадут своей второй половинке всего себя, будут проявлять тепло и заботу. Однако, если они уличат своего спутника в неверности, то прощения ждать не стоит.

Рак-мужчина – это прекрасный не только муж, но и отец. Он отдаст всю свою любовь родным. Для мужчины брак – это не просто штамп в паспорте, а большая ответственность. Поэтому к выбору спутницы жизни он подходит очень серьёзно. И выбирает он женщину себе под стать: хозяйственную, милую, добрую, верную, уравновешенную.

Женщины-Раки также ответственно проявляют себя в отношения. Они нежные, чувственные, искренние. И в отношениях ищут взаимность, всю себя отдавая любимому. Но такая их привязанность может порой превращаться в настоящую опеку, с которой конечно не каждый человек сможет мириться. 

Совместимость Рака с другими знаками

Рак отлично совместим с представителями своей стихии воды: скорпионами, рыбам. Но, с другой стороны, с такими же Раками отношения могут не складываться из-за схожести характеров, за редким исключением. 

Хорошие взаимоотношения у Раков и со знаками стихии земли: тельцами, девами, козерогами. Люди этих знаков отлично уравновешивают характеры друг друга. Кроме того, сложности могут возникнуть только с козерогами, в силу чрезмерно противоположных характеров, но это только у людей юного возраста. Взрослые представители этих знаков отлично дополнят друг друга. 

С представителями огненной стихии и стихии воздуха у Рака отношения складываются не лучшим образом. Они будут раздражать и угнетать друг друга. А потому ничего хорошего из этого не получится.

Узнать все подробности и заказать астрологический расклад по всем домам вы можете, перейдя по ссылке https://tarolog-kamilla.ru/gadanie-na-kartax/astrologicheskij-rasklad-po-vsem-domam/