Отношения с мужем

Во время психологического кризиса, когда мы понимаем, что падаем в пропасть все дальше — нужна помощь специалиста. Куда обращаться, чтобы снять воз проблем, возобновить отношения с близким человеком или узнать, подготовлен ли судьбой другой суженный.

Консультация психолога — дорогая процедура, требующая постоянного посещения. Работа над подсознательными блоками идет десятилетиями. Далеко не факт, что попадется хороший практикующий врач, способный разгадать тайны души.

Разобраться самостоятельно? Потребуется советчик, который знает лучше вопрошающего, какая трудность препятствует, где придется сделать сложный выбор, куда свернуть.

Чем поможет расклад в личных делах?

Любовные взаимоотношения имеют две основные проблематики: где и когда встретится предназначенный проведением мужчина, и как его удержать.

В первом случае карты Таро и Ленорман смогут дать ответ:

  1. Обстоятельства первого знакомства (поездка, работа, прогулка, общие знакомые и др.).
  1. Примерное время (сезон года, завершение определенного дела или периода, какая будет погода и т.д.).
  1. Как будет развиваться роман.

Во втором, уже сложнее. Когда парень с девушкой начинают жить вместе — появляются различные ситуационные моменты, вгоняющие в тупик. Они заставляют думать, насколько ты дорог, что чувствует возлюбленный, готов ли к серьезным шагам или развития событий ждать не стоит. А главное, что самому отгадать, какие между партнерами находятся преграды — практически невозможно.

Сегодня многие представители мужского пола считают, что их даме не нужно знать о личных затруднениях. Они становятся замкнутыми, агрессивными, нелюдимыми. Их половинка, не имеющая понятия о реалиях, воспринимает это на свой счет. Впоследствии, возникают ссоры, недопонимания, супруги перестают доверять и разговаривать, даже не пытаясь найти истинную причину происходящего. Время потеряно, люди отдаляются, между ними разрывается тонкая нить чувств.

Чтобы не допустить такого итога, можно обратиться к колоде с вопросами:

  1. Например, “Семь звезд любви” расскажет, насколько на данный момент разрознены возлюбленные, что их объединяет, какие на пути стоят барьеры, как их обойти, чтобы восстановить гармоничные узы.
  1. “Анализ”. Применяют при одном вопрошающем, позволяет всесторонне раскрыть сложные обстоятельства. Чего опасаться, как правильно действовать, кто может помочь, как скорректировать поведение для достижения результата.
  1. “Стилет”. Делается, когда развод не за горами, и нужно узнать правдивую мотивацию, возможность запустить обратный процесс. Избежать расставания можно, когда партнеры будут знать важную информацию, первопричину, послужившую острым камнем преткновения.

Ленорман предлагает рассказать, какое завершение ждет раздор, преграды и возможные тупики.

В чем причина одиночества?

Как люди могут оставаться одни, если кругом кипит жизнь? Вокруг полно прохожих, коллеги, друзья, знакомые, родственники, даже дети. Но нет одного единственного, и кажется, что мир рухнул. Создается впечатление, что все вокруг стало серым, пустым и безжизненным. Проявление внимания — отвергается, а возвращение домой становится каторгой, ведь там нет близкого и родного.

Это состояние проявляется не только после разрыва. Оно может поселиться в глубинах души и подсознания за много лет до начала близости. Происходит закрытие личности от мира и окружения.

Психология различает несколько главных блоков:

  1. Отсутствие желания возобновлять любые социальные контакты, связано с болезненным чувством и страхом, что снова будет больно.
  1. Возникновение высокого уровня тревоги, когда рядом никого нет. Один из видов одиночества в толпе, когда необходимо чье-то присутствие, наедине с собой всплывает много психологических травм, давящих на подсознание.
  1. Страшно быть отвергнутым, осужденным в поступках, одежде, во всем. Возникает на фоне низкой самооценки.
  1. Сознательный выбор круга общения, причиняющего болезненные эмоции, не только моральные, иногда и физические. Зачастую такие механизмы закладываются в детском возрасте при строгом воспитании с применением “ремня”.
  1. Нет навыков взаимодействия с социумом. Может проявляться, когда детей заставляют сидеть над уроками, вместо общения со сверстниками. Книги — лучшие друзья, а чем глубже человек погружается в себя, тем найти эрудированного собеседника — все труднее,

Психологи советуют не запускать такие состояния. Существует достаточно много решений асоциальности, способные вновь вернуть радость восприятия окружающего мира.

Как бороться?

Самооценка — главная составляющая, заставляющая чувствовать гнетущее чувство в толпе. Есть несколько упражнений, позволяющих адаптироваться к действительности, отбросив сомнения:

  1. Быть добрее к себе. Простите себе оплошности и проступки, возможные ошибки — все их совершают. В большей или меньшей степени, но самобичевание — это крест на будущем успехе. Чтобы изменить все вокруг, требуется начать с малого. Старайтесь, как только мысли начинают говорить, что в конкретной ситуации можно было сделать иначе — возвращайтесь к тому, что это уже прошлое.
  1. Меньше думать. Проблема замкнутости в самобичевании, постоянном переживании, что сказать, правильно ли это, достойно ли случая. Просто делайте, не задумываясь о последствиях и о том, что подумают окружающие.
  1. Планируйте путешествия. В процессе поездки придется познакомиться со многими людьми, поговорить, обменяться впечатлениями.

Что могут подсказать карты?

Несколько раскладов Мадам Ленорман посвящены этой теме. Они позволяют провести глубокий анализ и сделать выводы. Приоткроют завесу тайны: как найти первопричины, выявить подсознательную боязнь, а также возможности преодоления этих психологических преград.

В процессе колода даст разъяснения, какие обстоятельства мешают, какие наоборот могут исправить положение. Где встретится близкий человечек, кого не надо отталкивать, как будут завязываться новые знакомства, к чему они приведут. Как психотерапевт пытается понять механизм, подобрать наиболее эффективные средства взаимодействия в социуме — расклад поможет разобраться в себе.

Каких мужчин мы выбираем?

С детства в голову закладываются модели поведения, определяющие жизненные решения. Подбор партнера — не исключение, есть правила, которые живут в недрах подсознательного:

  1. Мужчина-отец. Характерен для женщин нуждающихся в покровительстве. Однако диссонанс возникает, когда данная линия заложена с юных лет, но в характере самой девушки проступают влиятельные черты.
  1. Мужчина-брат. С ним приятно поговорить, пообщаться, поделиться эмоциями, взаимоотношения строятся на принципе равенства, без доминации. Однако в паре друг-подруга со временем притупляются любовные страсти, остается уважение. В среднем возрасте этот тип ищет интересные увлечения на стороне, чем причиняет боль партнерше.
  1. Мужчина-сын. Витает в облаках, нуждается в уходе, внимании. Про таких говорят “старший ребенок”. Трудность заключается в неумении вести быт, зарабатывать и нести груз ответственности.

В любом из вариантов есть идеальное сочетание. Когда женщина-дочь выбирает отца — будет крепкий союз и взаимопонимание. Однако в случае, когда девочка росла в семье, где всегда покровительствовал ее папа — она интуитивно будет искать такого же парня для будущих отношений. При этом, ее собственный темперамент может быть далеко не “дочки”, а вполне себе с устоявшимися лидерскими качествами. У таких союзов будут конфликты и длительные притирки.

Гадание даст возможность определить характерные особенности и тип второй половинки, который будет наиболее удачным.

Как сохранить крепкие семейные узы, обсуждать ли это с мужем

Когда нет желания доводить брак до разрыва — придется тщательно обдумать все пути. Гадание лишь немного изобличает истину, дальнейшее — зависит от любящих людей. Если оба пришли к выводу, что у них есть проблема — совместное обсуждение ускорит примирение и нахождение консенсуса.

Однако если сильная половина против, думает, что все нормально, уверен, что супруга преувеличивает — не надо срываясь на крик доказывать обратное. Согласитесь, анализируйте в одиночку. Будет труднее, но получать утроенную порцию негатива из-за попыток разобраться в сложившейся ситуации — не приведет ни к чему хорошему.