ЛЕВ

Дата рождения: 23 июля – 22 августа

Стихия: огонь

Символ: изображение Льва или стилизованной гривы

Планета, управляющая знаком

  • Солнце с 23 июля по 1 августа 
  • Юпитер со 2 по 12 августа
  • Марс с 13 по 22 августа

Люди под знаком Зодиака Лев рождены под стихией огня. Это яркие, жизнерадостные, коммуникабельные люди. Львы прирожденные лидеры. Это качество они проявляют в любой сфере. Для них особенно важно находиться в центре внимания, руководить процессом, быть главным во всём. А потому они с большой радостью принимают похвалу в свой адрес. Однако нередко их стремление к лидерству приводит к излишнему эгоизму и упрямству. И даже если Лев понимает, что он что-то делает не так или его поступки не верны, то признает он этот факт далеко не сразу.

Львы очень уверенные в себе люди: как женщины, так и мужчины.

Львы-мужчины

Львы-мужчины обладают врождённой уверенностью в своих силах, горделивостью, чувством собственного достоинства. Но они не потерпят, чтобы им противоречили.

Женщины-Львы

Женщины-Львы настоящие королевы. Они обожают, когда им уделяют внимание, а потому нередко женщины под этим знаком всеми силами стремятся быть во главе любого события. Женщины под знаком Льва натуры очень светлые, доброжелательные. Они всегда придут на помощь и окажут дружескую поддержку.

Из не самых положительных сторон Льва можно выделить отсутствие пунктуальности, чрезмерную ревность, излишнюю обидчивость. Лев нередко ошибается в людях, а те в свою очередь пользуются им в своих личных целях. 

Камни-талисманы для Льва

Львы по-настоящему царственные особы. А потом и камни для них нужно выбирать под стать. Кроме того, камни-талисманы помогают сдержать буйную натуру Льва и усилить его положительные стороны характера. Великолепными вариантами будут такие благородные камни, как алмаз, гранат, янтарь, сапфир, рубин. Можно выбрать камни с ярко выраженной внутренней энергетикой, например, такие, как яшма, сардоникс, сердолик, хризолит.

Львы в работе и карьере

Будучи людьми властными и склонными к лидерству, Львы строят прекрасную карьеру. При этом они могут быть как хорошими руководителями, так и отличными подчиненными. Лев-начальник всегда радеет за своё детище. И окружает он себя такими же целеустремленными, идейными людьми, действительно желающими добиваться успеха. При этом Лев очень внимательно относится ко всем сотрудникам, заботится об их благосостоянии, поощряет за хорошую работу. Но никогда не потерпит, чтобы кто-то подорвал его авторитет, а потому порой может вести себя чересчур властно и требовательно. 

В роли подчинённого Львы тоже хороши. Они щепетильно относятся к каждому порученному им заданию. Отчаянно стремятся выбиться в лидеры в своём коллективе. Не каждому это, конечно, может быть по душе, но в этом весь Лев.

Для Львов оптимально будет любая руководящая должность. Однако им не подойдёт монотонная, однотипная деятельность. Так как Львы любят быть в центре внимания окружающих, то многие из них строят прекрасную карьеру в актёрской деятельности и другой творческой специализации. Они могут стать отличными юристами, политиками, адвокатами, военными. Не стоит забывать, что Львы всегда готовы прийти на помощь, а потому из них получаются прекрасные педагоги, психологи, экскурсоводы и даже врачи.

Львы и деньги

Львы стремятся к финансовой стабильности. Более того, они хотят иметь очень много денег. Их прирожденные лидерские амбиции и отличное чутьё помогают зарабатывать действительно большие деньги. Но при этом Лев не расточителен, а к своим растратам подходит с долей рационализма. Однако не против и побаловать себя чем-то особенным за крупные суммы.

Львы легко строят бизнес, приносящий хорошую прибыль. А их умение грамотно вкладывать свои финансы в различные дела, приносит свои дивиденды. 

Львы в любви и браке

Львы и Львицы ценят, когда к ним относятся с обожанием. В отношениях они стремятся укрепиться как лидеры, но всегда жаждут, чтобы вторая половинка осыпала их комплиментами и считала венцом творения. Женщина, рожденная под знаком Льва, оценит мужчину, готового положить весь мир к её ногам. При этом финансовая сторона вопроса её нисколько не будет смущать, она готова получить всё и прямо сейчас. 

Мужчина-Лев ищет спутницу жизни себе под стать. Но, какой бы шикарной она не была, он не потерпит, чтобы она была в центре внимания. Всё внимание должно быть его шикарной особе. Лев умеет очаровывать и обхаживать женщин. При этом он готов сцепиться с любым конкурентом за право быть победителем в любовных ухаживаниях.

Но не стоит забывать, что Львы большие ревнивцы. И по-настоящему крепкие отношения у него могут сложиться только с тем человеком, который будет полностью поглощен только лишь им одним. Львы не особенно готовы к браку, но, если уж они ставят штамп в паспорте, то будут отличными семьянинами.

Совместимость Льва с другими знаками Зодиака 

С представителями своей стихии – овнами, стрельцами и Львами – у Львов складываются сложные отношения. Нельзя сказать, что это плохо, но в силу своей врождённой лидерской позиции, Львы довольно тяжело уживаются с такими же лидерами. Однако, если их цели направлены в одну сторону, то такой союз будет верхом совершенства.

Со знаками стихии воздуха у Льва складываются идеальные отношения. Они являются для Льва отличной поддержкой его внутреннего огня. 

С представителями стихии воды и земли у Льва могут сложиться отношения, но они недолговечны. В таких взаимоотношениях всегда имеются свои подводные камни. Со временем, кто-то будет кого-то раздражать, кто-то устанет от излишнего деспотизма и т.п. А потому, только при благоприятном стечении обстоятельств и исключительной ситуации, Львы смогут ужиться с этими знаками Зодиака.

Узнать все подробности и заказать астрологический расклад по всем домам вы можете, перейдя по ссылке https://tarolog-kamilla.ru/gadanie-na-kartax/astrologicheskij-rasklad-po-vsem-domam/