Камни талисманы

Правильно выбранные камни талисманы на долгие годы становятся незаменимыми спутниками человека. Они привлекают внимание, украшают, защищают и исцеляют. Многогранное положительное воздействие натурального материала на жизнь и судьбу человека сегодня не подвергается сомнениям. Самое главное – правильно выбрать минерал, в этом может помочь гадание на Таро и Ленорман.

Влияние на человека

Камень-талисман помогает постепенно уйти от слабости к пониманию и гармонии с природой. Он примиряет страхи человека, дарит гармонию и оздоровление. К важнейшим изменениям, которых позволяет достичь правильно подобранный камень, относятся:

  • умение радоваться жизни каждый день;
  • защита и избавление от недугов;
  • раскрытие энергетических центров (чакров) организма;
  • вера в собственный потенциал и приток сил;
  • направление к успеху и достижению поставленных целей.

Камень-талисман поможет избежать угнетенных состояний, являющихся причиной развития тяжелых заболеваний. Он положительно скажется на душевном состоянии и здоровье обладателя.

Природная сила

Каждый из камней обладает особенной неповторимой энергетикой. Многие из них приносят богатство, другие очищают психоэмоциональный фон, третьи активируют внутренние возможности человека. Самое главное – правильно выбрать свой талисман. Лучше сделать это с помощью мага. Он не только выберет подходящий материал, но и зарядит его особой магической энергетикой. Вот несколько примеров, какой природной силой могут обладать камни:

  • Александрит – камень для очищения тела, обретения гармонии, мудрости и покоя. Положительно влияет на эндокринную систему и помогает стать родителями.
  • Алмаз – действует комплексно на все энергетические зоны организма. Положительно сказывается на нервной системе. Он сохраняет молодость, восстанавливает силы и укрепляет семью.
  • Лунный камень – бессменный талисман любви и очищения ауры. Помогает развиваться духовно, сопровождает в успехе и гарантирует процветание.
  • Бирюза – камень для обретения счастья и умиротворения. Он помогает сохранить отношения, обрести преданность и понять смысл жизни.
  • Яшма – для надежной защиты от недугов и обретения целительной энергии. Талисман гарантирует удачу в начинаниях.

Бесконечное разнообразие природных камней позволяет подобрать идеально подходящий вариант для решения персональных проблем.

Магические свойства

Современная эзотерика сегодня утверждает, что камни-талисманы способны кардинальным образом изменять жизнь человека. Каждый из минералов обладает своими неповторимыми свойствами. Многие из них обладают магией и способны:

  • избавить от неприятностей;
  • создать барьер для негативной энергии;
  • помочь в творческом развитии;
  • принести успех и избавиться от недругов;
  • привлечь любовь и почитание;
  • способствовать богатству и успеху в бизнесе;
  • обрести экстрасенсорные и магические способности.

Среди камней-талисманов различают обереги, целители, амулеты и энергетики. Многие из минералов обладают целым комплексом магических свойств. Они помогают не только наладить жизнь, но и познать тайны скрытых миров и приоткрыть завесу будущего.

В зависимости от цвета, формы, размера, отделки они обладают различными магическими особенностями. Так, красные и розовые камни положительно влияют на любовную и сексуальную энергетику, желтые и золотые – на денежное благополучие. Прозрачные и голубые минералы помогают в духовном развитии.

Универсальное место для ношения камня-талисмана – рука и пальцы. Украшения, носимые на голове, помогают в карьерном росте, на шее – в обретении достатка. Камень можно расположить у входа в дом, спрятать в укромном месте или разместить в центре гостиной. Существует множество важных нюансов, которые обязательно должны быть учтены при выборе талисмана и определения его местонахождения.

Как заряжать

Перед использованием камень-талисман нужно обязательно зарядить. Делать это нужно с соблюдением ряда важных правил, ведь минерал является проводником тонких энергий. Самый распространенный способ напитать кристаллы – подзарядить их лунным или солнечным светом. Небесные тела обладают большой жизненной энергией. Солнечные ванны не рекомендованы пористым камням – жемчугу, перламутру, розовому кварцу или бирюзе. Кроме того, утратить безупречный цвет на солнце могут топаз, аметист, грант и цитрин.

Луна позволяет зарядить талисман тонкими энергиями, положительно влияющими на биополе человека. Через камень спутник Земли приносит в душу человека гармонию, помогает развивать интуицию и наладить отношения с окружающими. Для зарядки минералы оставляют на ночь под лунным светом. Желательно, чтобы небо было безоблачным. Лучше всего оставлять камни талисманы на открытом воздухе в определенную фазу луны:

  • в первую фазу заряжают твердые непрозрачные минералы – яшму, халцедон, янтарь, лабрадор, коралл, циркон, нефрит, малахит, оникс и др.
  • во вторую фазу под лунный свет отправляют полупрозрачные и перламутровые камни – изумруд, александрит, лунный камень, топаз, жемчуг, опал и др.
  • в третью фазу заряжают полупрозрачные минералы с дымчатыми вкраплениями – родонит, сапфир, цитрин, турмалин, аметист, золотой берилл, лазурит и др.
  • в четвертую фазу насыщают чистые, огненные и прозрачные камни – алмаз, циркон, янтарь, рубин, гелиодор, пироп и др.

Как выбрать камень талисман с помощью магических карт

Подобрать камень талисман можно при помощи Таро и Ленорман. С помощью гадания на картах я найду 100% подходящий минерал, который будет соответствовать персональным особенностям и пожеланиям. В работе я учитываю знак Зодиака, дату рождения, имя, цели клиента и ключевую подсказку, которую дают карты Таро и Ленорман. Это самый надежный и проверенный способ найти надежный камень, который станет помощником и выручит в любой жизненной ситуации. Мои карты никогда не ошибаются, и я даю клиентам полную гарантию совместимости.

Профессиональное гадание на Таро поможет найти идеальный талисман, который воплотит все потаенные мечты и пожелания. Я помогу не только справиться с прошлым и решить проблемы настоящего, но и заглянуть в будущее и предупредить нежелательные события. Толкование карт Ленорман в моих руках поможет подобрать идеальный камень-талисман. Его выбор зависит от расклада, который выбирает спрашивающий и расположение карты спрашивающего по отношению к другим.

Колода Таро и Ленорман может рассказать обо всех сторонах жизни человека – любви, финансах, карьере, поездках и др. Они способны предсказать ближайшее и далекое будущее. Понимание сочетаний карт – достаточно сложная задача. Глубокое толкование обязательно должна проводить опытная гадалка.

Я также освящаю камни-талисманы. Являясь знатоком Таро, Ленорман и талисманики подберу карту старшего аркана к тому талисману, который больше всего подходит клиенту. Минерал, освященный таким способом, будет работать от полугода и дольше. Затем вы можете повторить обряд, если это будет необходимо.

Я смогу освободить камень от энергетического прошлого, доставшегося ему от бывших владельцев и предметов. Подобные обряды проводятся с помощью воды, благовоний и концентрации. Правильно подобранный, очищенный, освященный и заряженный камень-талисман поможет стать богаче, сделает жизнь ярче и поможет обрести любовь.

Приобрести набор для исполнения ваших целей и желаний, в который входят камни-амулеты можно тут https://tarolog-kamilla.ru/magic-box/

Камни талисманы для каждого знака зодиака

Овен — рубин, белый и черный агат, гранат, аметист, сердолик, лунный камень, сапфир, горный хрусталь, бриллиант. Все про знак зодиака Овен

Телец — бирюза, агат, малахит, сапфир, коралл, жемчуг, гранат, аметист, лунный камень, халцедон, изумруд, алмаз, рубин. Все про знак зодиака Телец

Близнецы — изумруд, агат, александрит, жемчуг, топаз, хризопраз, цитрин, берилл. Все про знак зодиака Близнецы

Рак — белый жемчуг, изумруд, аквамарин, голубой берилл, бирюза. Все про знак зодиака Рак

Лев — алмаз, гранат, янтарь, сапфир, рубин, яшма, сардоникс, сердолик, хризолит. Все про знак зодиака Лев

Дева — нефрит, яшма, хризолит, лазурит, жёлтый топаз, малахит, сердолик, жемчуг. Все про знак зодиака Дева

Весы — аметист, алмаз, лазурит, яшма, хрусталь, сапфир, рубин, циркон, топаз, изумруд, турмалин, хризопраз. Все про знак зодиака Весы

Скорпион — гранат, александрит, топаз, рубин, коралл, змеевик, сапфир, опал, гранат, рубин, турмалин. Все про знак зодиака скорпион

Стрелец — бирюза, гранат, рубин, синий сапфир, голубой топаз, хризолит, аметист, халцедон, аквамарин, изумруд. Все про знак зодиака Стрелец

Козерог — бирюза, александрит, обсидиан, опал, нефрит, малахит, гранат, агат, змеевик, малахит, хрусталь, оникс, опал, сардоникс, рубин или гиацинт. Все про знак зодиака Козерог

Водолей — гранат, аквамарин, жемчуг, аметист, сапфир,  бирюза, берилл, лазурит, нефрит, обсидиан, розовый кварц, сардоникс, хризопраз. Все про знак зодиака Водолей

Рыбы — лунный камень, авантюрин, топаз, аквамарин, жемчуг, азурит, коралл, бирюза, кахолонг. Все про знак зодиака Рыбы